bbin真人论坛

推荐两个目前可用的云播神器

导读 : 推荐过很多云播神器了,但是一般都好景不长,没用多久就失效了。今天又来推荐两个,一个是软件版“BBplayer”。一个是网页版“久溜溜云播”。两款云播在测试过好几...


推荐过很多云播神器了,但是一般都好景不长,没用多久就失效了。今天又来推荐两个,一个是软件版“BBplayer”。一个是网页版“久溜溜云播”。两款云播在测试过好几个电影时均可播放,但是也会出现电影播放不了的情况(和接口有关),具体自行测试。

一、久溜溜云播

这个可直接在线播放,无需下载软件。同时,网站上有提供源码和接口,可以搭建属于自己的云播。缺点是网页上广告比较多,对于没有内嵌字幕的电影就很蛋疼。

官方网站:传送门

二、BBplayer

这个由站长“笨笨”开发,应该是模仿以前的“hplayer”,而hplayer已经停止使用了。这个软件内置多个接口,遇到放不出多试几次。软件是绿色版,不用安装,下载即可使用。对于没有内嵌字幕的电影,可以自行下载字幕,加载使用即可。

官方下载:传送门


上一篇: 203个实用工具大推荐,运营、设计、广告人的必备神器!
下一篇: 后APP时代来了?
隐藏边栏