bbin真人论坛

多种眼角花纹图片展示欣赏创意彩妆艺术

导读 : 眼角花纹通常是舞台表演者为了打造魅力妆容,画龙点睛而使用的独特眼妆原文163nvren.com。这种独特的创意彩妆已经得到许多潮流人士的喜爱,它既增加眼睛的深邃...


眼角花纹通常是舞台表演者为了打造魅力妆容,画龙点睛而使用的独特眼妆原文163nvren.com。这种独特的创意彩妆已经得到许多潮流人士的喜爱,它既增加眼睛的深邃感,又凸显性感与神秘的气质。

  随着新时代潮流的发展,眼角花纹成为了创意眼妆的一部分,化妆师通过在眼角附近画上千姿百态的花纹,并搭配不同的色彩,让整个妆容变得大胆、新颖,不仅让眼睛变得深邃有神,还给整体妆容带来几分神秘感。手法多半是通过大面积晕染眼线等采用粗线条画法,以及用高光和多色眼影让眼睛变得立体推荐www.163nvren.com。它比普通眼妆多了几分艺术感,特别适合舞台妆容。

推荐阅读:画内眼线伤害大吗 切勿盲目导致伤害

  眼角花纹有非常多种,时尚杂志拍摄时也会给模特画上符合特定主题的眼角花纹,再搭配合适的发型和服饰,展现模特不一样的美感。眼角花纹的风格众多,比如用色彩丰富的花朵展现异域风情,用黑色的粗线条画出哥特式花纹,用多色眼影叠加画出层次鲜明的活力感,又或者画出古风的优美线条,还有特色的中国风花纹以及模仿动物外观的仿妆来源163nvren.com。

眼角花纹通常是舞台表演者为了打造魅力妆容,画龙点睛而使用的独特眼妆。这种独特的创意彩妆已经得到许多潮流人士的喜爱,它既增加眼睛的深邃感,又凸显性感与神秘的气质。

  眼角花纹如果单用眼线笔或眼影打造,虽然也能打造性感魅力妆容,但是如果加上亮片、水钻的点缀就锦上添花了来自www.163nvren.com。用亮片、水钻点缀花纹,会让眼妆更加显眼立体。在眼角处画上创意花纹,是舞台妆不可缺少的一部分,巧妙多变的眼线与创意晕染的眼影结合,给观众带来不一样的视觉感受。它更是被人们称为是“眼皮上的画”,因此对于日常妆容就不太合适1.6.3.女.人.网。

  看过这么多美丽独特的眼角花纹,是否引起你想尝试画独特眼角花纹的心?不过,想要学会画眼角花纹,不是一件简单的事情。在画这些复杂多变的眼线之前,我们需要掌握好基本眼线的画法,以及要有一颗热爱创新的心,把画眼妆当作一门艺术去学习,去钻研。【163女人原创未经允许,谢绝转载!】


上一篇: 健身图片男性健硕身材展示 三步打造完美线条
下一篇: 迎接深圳经济特区40周年 冲刺“文化创新发展2020”
隐藏边栏