bbin真人论坛

复古红唇妆容图片欣赏8个步骤教你如何打造完美红唇

导读 : 唇妆就是指唇部的美容化妆1.6.3.女.人.网。唇妆应纯正而富有光泽。完美的唇妆应像熟透的水果,就像伊甸园的禁果,具有一种诱惑感。嘴唇丰满者适合用透明、红润的唇...


唇妆就是指唇部的美容化妆1.6.3.女.人.网。唇妆应纯正而富有光泽。完美的唇妆应像熟透的水果,就像伊甸园的禁果,具有一种诱惑感。嘴唇丰满者适合用透明、红润的唇妆,或巧克力色的唇妆。

  唇妆是指唇部的美容化妆1 6 3 女 人 网。唇妆应纯正而富有光泽。完美的唇妆应像熟透的水果,就像伊甸园的禁果,具有一种诱惑感。嘴唇丰满者适合用透明、红润的唇妆,或巧克力色的唇妆。嘴唇偏薄者的唇妆可用两种色彩的唇线笔作修饰,先用唇线笔画出唇线,抹上唇膏,再用一支白色或米色的唇线笔在上唇描出唇线,加深轮廓www.163nvren.com。很多人都是很羡慕别人有一张水嫩的脸,而自己却感觉是人老珠黄一般,那么今天我们就给大家说,只要你勤快点,下面我们的化妆教程,只需要8个步骤,你就可以拥有水嫩的脸哟,最新的韩国复古红唇妆容,你看了心动了吗?一起来学习下吧。

  完成后的效果图:脸部妆容一点没有浮夸夸张的感觉,最鲜明的色调便是妖娆红唇,最耀眼的便是那双会说话的水润双眼,最让人艳羡的便是那细腻无瑕庇的肌肤,想要拥有这样的一张魅惑脸蛋的朋友们,赶紧来学学化妆步骤吧!

唇妆就是指唇部的美容化妆。唇妆应纯正而富有光泽。完美的唇妆应像熟透的水果,就像伊甸园的禁果,具有一种诱惑感1_6_3_女_人_网。嘴唇丰满者适合用透明、红润的唇妆,或巧克力色的唇妆。

  步骤1:先用珠光奶白色眼影涂抹在图中白线所示区域内,保证睁开眼后,最外围离眼线1英寸远,接着再沾珠光咖啡色眼影覆盖在白色集约眼影上,眼开眼影时,要距离眼线5MM米。

  步骤2:用深棕色的眼影画好眼线,在图中所示红点上,顺着水平方向向眼角拉出8MM左右。

  步骤3:用珠光深棕色眼影涂在眼线的上方,让眼部线条看上去更加柔和自然,同时也能放大双眼,增加妩魅的效果推荐163nvren.com。

  步骤4:先夹翘睫毛,然后刷上睫毛膏,然后用睫毛梳梳理睫毛,使其根根分明。

推荐阅读:男性怎么修眉毛好看 修眉不再只是专属于女士

  步骤5:在图中蓝点所示位置贴上假睫毛,从后半段开始远离下眼睫毛,到末端的时候离下眼睫毛5MM处。

  步骤6:用珠光珊瑚色腮红轻轻的扫在图中所示的区域内,注意不要刷太多,以免颜色过重,抢镜,也不够好看。

  步骤7:最后就是用粉饼轻轻的按压嘴唇,遮住原本的唇线,在原本唇线内的2MM处涂抹樱桃红的唇色原文www.163nvren.com。

  步骤8:用指尖轻轻拍打抹开唇彩,着重唇部中间的色调,使唇色看上去自然有层次感,看上去更有光泽和鲜艳。


上一篇: 玛雅图腾纹身图片欣赏 九大注意事项要切记
下一篇: 谷歌遭起诉:被指非法追踪iPhone和Android用户位置
隐藏边栏