bbin真人论坛

初夏甜蜜出行推荐新婚蜜月好去处

导读 :  喧嚣的五一假期之后,国人的出游兴趣会有一段短暂的蛰伏期。不过一年之中,春末夏初算得上是气候温度最为舒服的时候,很多情侣都会选择在这种明媚的日子结婚,...


 

  喧嚣的五一假期之后,国人的出游兴趣会有一段短暂的蛰伏期。不过一年之中,春末夏初算得上是气候温度最为舒服的时候,很多情侣都会选择在这种明媚的日子结婚,随后要面对的就是——到哪里去度过这难忘的新婚蜜月呢?针对即将到来的蜜月出游潮,各大旅行社都推出了相应的旅行计划,这期间不乏专门为新人打造的蜜月套餐,也有一些很不错的旅行路线贴合蜜月的浪漫感受,如欧洲田园风光之旅、非洲草原野性之旅、太平洋海岛浪漫之旅等,各有各的精彩,各有各的浪漫。

  

 

  肯尼亚野味十足 图片来源:环球网

  南非肯尼亚,体验隔世狂野生活

  肯尼亚是世界著名的蜜月旅游胜地,这里有种类繁多的野生动物、海底美丽的珊瑚礁、积雪覆盖的山峦以及世界罕见的大裂谷。您可以行走于清爽山林的鸟群之间,或跋涉在高山丛林之中。自从逐渐开放了对中国的旅行签证之后,南非和肯尼亚就成为旅行的热门目的地,比如一些旅行社推出的“狂野肯尼亚全景8日”,在草原感受最棒的野生动物保护区,去纳库鲁国家公园看火烈鸟天堂,还可以在树顶酒店体验一下别样的滋味。


上一篇: 刘涛杨紫乔欣盼拍《欢乐颂3》 杨紫推荐王珂演小包总
下一篇: 谷歌遭起诉:被指非法追踪iPhone和Android用户位置
隐藏边栏